Стюард: «Хэй - маленькая трусливая собачонка»

фото - Стюард:  «Хэй - маленькая трусливая собачонка»
28 мая 2010, 13:08

Известный наставник Эмануэль Стюард (на фото), одним из нынешних подопечных которого является чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, прокомментировал поведение Дэвида Хэя, сначала неистово вызывавшего Владимира на бой, а потом давшего задний ход.

«Дэвид Хэй – это маленькая собачка, которая начала гавкать, когда увидела, как по улице гуляет большая собака, потому что та вела себя очень мирно и была приучена ходить по тротуару, – пытается доходчиво объяснить сложившуюся ситуацию Стюард. – Но как только большой собаке это надоело и она побежала в сторону крыльца, с которого доносился лай, маленькая собачка забежала в дом, закрыла дверь, заползла под кровать и принялась причитать "о, пожалуйста, не пускайте сюда большую собаку!"»

«Заметьте, что сейчас Хэй даже говорить о Владимире не хочет, – продолжает Стюард. – Он ведет себя как большая шишка, но при этом боится принять настоящий вызов, и вместо этого пытается найти себе соперника, который имеет на счету победу за последние полгода, чтобы потом сказать, что он дрался с сильным парнем. Он просто маленькая собачонка, которая убегает, когда на нее обращает внимание большой пес. Хэй охотился за Владимиром и доставал его, а потом, после того как создал себе какую-то репутацию, дал задний ход и больше не хочет даже упоминать о Владимире вслух. Я даже не могу сказать, что надеюсь на подписание им контракта, потому что контракт в случае с Дэвидом ничего не значит. Он уже подписывал контракт на бой с Кличко, и что из этого?»

Стюард также прокомментировал требование команды Александра Поветкина – наиболее вероятного соперника Владимира после/вместо Хэя, пожелавшей, чтобы в случае поединка Кличко-младший прошел допинг-тесты по правилам Всемирного анти-допингового агенства (ВАДА): «Все дело в том, что ни Хэй, ни Поветкин не намерены драться с Владимиром Кличко. Признаться, я ждал подобных новостей от Поветкина, чего-то совершенно сумасшедшее, какой-нибудь повод для отсрочки. Владимир выступал на Олимпиаде и никогда не имел проблем с допингом. Да у нас и в мыслях такого не было. Все это не более, чем очередная "отмазка"».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus