Каннингем прибыл в Германию, чтобы вернуть титул

фото - Каннингем прибыл в Германию, чтобы вернуть титул
28 мая 2010, 10:32

Стив «USS» Каннингем (22-2, 11 КО; на фото с известным тренером Назимом Ричардсоном) прибыл в Берлин (Германия), где продолжит подготовку к поединку за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) против Троя Росса (23-1, 16 КО). Для Каннингема, в прошлом уже владевшим этим титулом, это будет первый бой под знаменами немецкой компании Sauerland Event, однако в Германии он выступит не впервые – в 2007 году он нанес здесь первое и пока единственное поражение Марко Хуку. Что касается Росса, то на данный момент главным его достижением является победа в четвертом сезоне реалити-шоу «Претендент».

«Очень рад вернуться в Германию, ведь с этой страной и местными болельщиками у меня связано много прекрасных воспоминаний, – признался Каннингем по прилету на место проведения боя. – Росс – сильный парень, который оказывает на соперников большое давление. Он дважды участвовал в Олимпийских Играх, был чемпионом Содружества и выиграл шоу «Претендент». Но, не смотря ни на что, ему не удастся меня одолеть. Я очень серьезно отношусь к предстоящему поединку, и именно по этой причине приехал сюда пораньше, чтобы адаптироваться к смене часовых поясов. Победа откроет передо мной много новых дверей, но сейчас я хочу только одного – побить Росса и вернуть свой старый добрый титул».

Поединок Киннингема и Росса состоится 5 июня в Нойбранденбурге (Германия) в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Себастьяном Сильвестром и официальным претендентом Романом Кармазиным.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus