Ригондо не хочет назад к Роачу

фото - Ригондо не хочет назад к Роачу
28 мая 2010, 10:12
Двукратный олимпийский чемпион, перспективный новичок-профибоксёр Гильермо «Шакал» Ригондо (5-0, 4 КО) не собирается возвращаться к Фредди Роачу, своему бывшему тренеру, с которым он работал с лета 2009 года по апрель нынешнего. О том, почему кубинец решил отказаться от услуг Фредди, мы уже писали.

А в недавно распространённом пресс-релизе от имени менеджера боксёра Гэри Хайда говорится, что «разрыв сотрудничества был инициирован людьми, которые контролируют Гильермо, дезинформируют его, и на пустом месте обвиняют Роача, который делал всё от него зависящее, чтобы боксёр чувствовал себя в Wild Card Gym как дома». И что настоящая причина – в том, что Роач сказал Ригондо, что тот не готов физически к бою, который должен был состояться 10 апреля.

Следующий бой Ригондо запланирован на 4 июня, соперник – Рейнальдо Лопес (30-8-3, 21 KO). Однако боксёр опасается того, что менеджер может помешать этому бою, как и возможному поединку с Рикардо Кордобой (37-2-2, 23 KO) за «временный» титул чемпиона, который предварительно планировалось провести в августе.

Боец заявил, что реюниона с Роачем не будет, и что нынешнего коуча Алехандро «Pupi» Торре (работавший с Хуаном Уранго, Даниэлем Сантосом Хуаном Карлосом Гомесом и др.) ему достаточно. По словам Ригондо, между Роачем и его менеджером могут быть какие-то подсуконные договорённости, но подтвердить эти подозрения он не может.

«Фредди Роач – великий тренер. Но у него слишком много боксёров в зале, и мне не уделялось достаточно внимания. Сейчас я тренируюсь с Торре, который привёл к титулу трёх боксёров. – Заявил Ригондо. – Это сотрудничество меня устраивает на сто процентов. Мне нужен был тренер, который всё время уделяет мне, не распыляя внимание. С Алехандро мне комфортно».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus