Latin Fury 15: Чавес-младший, Баррера

фото - Latin Fury 15: Чавес-младший, Баррера
28 мая 2010, 09:29
barreraСан-Антонио, штат Техас, США. Сегодня состоялась первая из пресс-конференций, предназначенных для «раскрутки» вечера бокса Latin Fury 15, запланированного на 26 июня. Главное событие вечера – бой за некий «серебряный» титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между небитым мексиканским проспектом Хулио Сезаром Чавесом-младшим (41-0-1, 30 КО) и американским ирландцем Джоном Дадди (29-1, 18 КО).

«Я рад побывать в Сан-Антонио перед наиболее важным поединком в своей карьере. – Сказал Чавес. – Мой отец когда-то боксировал здесь в одном из важнейших боёв его карьеры, и потому этот город для нашей семьи особенный. Надеюсь, любители бокса придут поддержать нас 26 июня».

Во втором главном поединке вечера в ринг выйдет бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, более пятнадцати месяцев не боксировавший Марко Антонио «Baby Faced Assassin» Баррера (65-7, 43 КО). Соперником легендарного мексиканца в 10-раундовом бою в категории лёгкого веса станет крепкий середняк из Бразилии Адаилтон «Precipicio» Де Хесус (26-4, 21 КО).

«Я хочу завоевать титул чемпиона мира в 4-м дивизионе, и с помощью Хуана Карлоса Торреса и Top Rank Promotions я надеюсь сделать это ещё до конца 2010 года», - заявил Баррера.

Тренировка Джона Дадди:


Тренировка Хулио Сезара Чавеса-младшего:

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus