Котто: вам понравится то, что вы увидите 5 июня

Котто: вам понравится то, что вы увидите 5 июня
28 мая 2010, 08:12
По словам промоутера Боба Арума, по уровню продаж билетов на бокс в Нью-Йорке за последние десять лет никто и близко не стоял с пуэрториканским панчером, бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Мигелем Анхелем Котто (34-2, 27 КО).

Судя по всему, личный магнетизм «Хунито» позволит заполнить бейсбольную арену Нью-Йорка Yankee Stadium 5 июня до отказа. В этот день Котто попытается подняться в новый для себя дивизион и сходу завоевать титул чемпиона мира по версии WBA, который пока ещё принадлежит нашему экс-соотечественнику Юрию Форману (28-0, 8 КО). На конец мая уже продано более тридцати тысяч билетов, причём сам Боб Арум, организатор поединка, изначально надеялся на такую цифру вообще. По всей видимости, посещаемость вечера бокса может вырасти до 40 тысяч.

«Всё проходит намного лучше и удачнее, чем я ожидал. Намного! – Заявил на пресс-конференции из Fight Factory Gym в Тампе, штат Флорида, тренер Котто Эмануэль Стюард. – Для меня это феноменальный опыт и впечатления, на данном жизненном этапе – работать с таким классным бойцом, как Мигель. Я был его фаном с первого же дня, как только увидел этого парня в ринге. Он не уклонялся от вызовов, никого из соперников не «пробрасывал» и не игнорировал. Мне по душе такой бойцовский настрой. Да, в первые два дня с ним было очень сложно работать из-за того, что его баланс в ринге был не просто плохим – он был ужасным. Он просто опускал голову как можно ниже и выбрасывал одиночные удары. Это было не дело, и мы это поправили».

«Да, я согласен с тем, что рассказал м-р Стюард. Всё именно так и было. И я благодарен ему за помощь. Теперь я сбалансирован и не закрепощаюсь с ударами. Более того, Эмануэль помогает мне решать проблемы не только в ринге, но и вне его – мудрыми советами многоопытного человека. – Признался Котто. – Я уверен, любители бокса оценят по-достоинству нашу работу 5 июня. Думаю, им понравится то, что они увидят в ринге. Не могу знать, как пойдёт бой, и что в нём будет происходить, но одна вещь неизменна – победителем буду я!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus