Сильвестр о Кармазине, подготовке и женитьбе

фото - Сильвестр о Кармазине, подготовке и женитьбе
27 мая 2010, 15:21

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Себастьян Сильвестр (33-3, 16 КО; на фото) завершает подготовку к поединку с Романом Кармазиным (40-3, 26 КО), который состоится 5 июня в Нойбранденбурге (Германия). В интервью сайту Boxing-Online.com Себастьян рассказал о своей подготовке, а также поделился мыслями о будущем сопернике.

«Я тренируюсь в Восточной Германии, в городе Гюстров, с конца марта, и могу сказать, что подготовка прошла просто чудесно, – уверяет Себастьян. – Мой тренер Карстен Ровер все время сдабривает тренировочный процесс все новыми и новыми упражнениями. Это очень выматывает, но и результат дает отменный. Я в превосходной форме».

«Мы очень хорошо изучили Кармазина, – продолжает Сильвестр. – Он очень сильный парень с хорошей левой, которую использует и для хуков, и для прямых, и для апперкотов. Временами он держит ее довольно низко, чтобы заманить соперника в ловушку, а потом быстро контратакует. Его скорость также впечатляет. Но я чемпион мира и не сомневаюсь, что останусь им после боя с Кармазиным».

Тем не менее, уже при ответе на следующий вопрос Сильвестр все-таки допустил потерю титула. Вопрос звучал так: «После предстоящего боя вы планируете жениться... с титулом или без него?» Себстьян ответил следующее: «Я действительно планирую жениться перед своим 30-летием (юбилей боксер отпразднует 9 июля – прим. vRINGe.com) и, конечно, мне бы очень хотелось сделать это чемпионом. Но я уверен, что моя невеста Диана выйдет за меня замуж, даже если у меня не будет титула».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus