Донэйру снова отказали

Донэйру снова отказали
27 мая 2010, 06:07
«Временный» чемпион мира по версии WBO во 2-м легчайшем весе Эрик «Little Hands Of Steel» Морель (42-2, 21 КО) ответил отказом на предложение Нонито «The Filipino Flash» Донэйра (23-1, 15 КО) заменить собою травмированного Хорхе Арсе.

Вчера мы сообщали о том, что мексиканец Арсе (54-6-1, 41 KO) – изначальный претендент на титул Мореля – получил в тренировочном процессе рассечение и не сможет вовремя, к 26 июня, залечить травму и полноценно подготовиться.

Донэйр, чемпион мира WBA дивизионом ниже, уже давно отчаялся заполучить в соперники сколь-нибудь именитого бойца. Несколько дней назад в очередной раз завершились ничем переговоры его команды с людьми Вахтанга Дарчиняна (35-2-1, 27 КО) о матче-реванше.

По словам Нонито, у которого запланирован бой в андеркарте поединка между «Хуанмой» Лопесом (28-0, 25 KO) и Бернабе Консепсьоном (28-3-1, 15 KO) 10 июня в Пуэрто-Рико, он не против подменить Арсе в роли соперника для Мореля, поскольку «хочет отомстить тому за поражение земляка Джерри Пеньялосы». Напомним, что 13 февраля Морель получил очень спорную победу разделённым решением над опытным Пеньялосой (54-8-2, 36 KO), тогда как подавляющее большинство наблюдателей были уверены, что филиппинец сделал достаточно для того, чтобы руку подняли ему.

«Мой промоутер связался с Морелем вчера вечером. Но Эрик сразу же и без всяких объяснений отказался. Похоже, ему легче и безопаснее вообще отменить запланированный на 26 июня бой, чем сразиться со мной. – Сообщил явно расстроенный Донэйр. – Чёрт, как это всё мне надоело! Мне что, подняться в весе до вельтервейта, чтобы найти нормального, настоящего соперника?!».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus