Одной строкой: Прескар, Клеверли, Брук

Одной строкой: Прескар, Клеверли, Брук
26 мая 2010, 21:25

Хорватский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Марио Прескар (16-0-3, 10 КО; на фото), получивший известность как один из спарринг-партнеров братьев Кличко, и три последних поединка проведший за киевскую промоутерскую компанию «K2 East Promotions», может завершить карьеру. Прескар не появлялся на ринге с июня прошлого года, когда после ничейного боя с Максимом Педюрой он потерял сознание и был срочно доставлен в больницу. Тем не менее, сообщается, что у возможного ухода Марио из бокса другие, не связанные со здоровьем причины.

Чемпион Европы в полутяжелом весе (до 79,4 кг) валлиец Нэйтан Клеверли (19-0, 9 КО) первую защиту титула проведет 10 июля в Великобритании. Соперником Нэйтана станет француз Доуду Нгумбу (20-2, 9 КО).

Перспективный британец Келл Брук (21-0, 14 КО), выступающий во втором полусреднем весе (до 66,7 кг), получил травму ребра и теперь не сможет провести поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира Майкла Дженнингса (36-2, 17 КО), запланированный на 3 июля. Встреча этих боксеров, успевших вдоволь наговориться друг с другом через британские СМИ, отменяется уже не в первый раз.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus