Моралес проясняет ситуацию

фото - Моралес проясняет ситуацию
26 мая 2010, 07:09
Икона мексиканского бокса Эрик «El Terrible» Моралес (49-6, 34 КО) в ответ на многочисленные слухи по поводу того, что он вскоре подпишет контракт с какой-то из мощных промоутерских компании, заявил, что он и дальше собирается сохранять статус «сам себе хозяин», и продолжит выступать под штандартами собственной фирмы Box Latino.

Однако, по словам Моралеса, он всё же будет сотрудничать с Golden Boy Promotions и его президентом Оскаром де ла Хойей. Отношения эти будут включать возможность выступления боксёров, подписанных Box Latino Эрика, в андеркартах вечеров бокса от «голденбоев». А также возможность лично выступать на мероприятиях, организованных компанией де ла Хойи в США и Мексике.

«Я не связан контрактом с Golden Boy Promotions. – Сказал 33-летний «Эль Террибле» Моралес. – На данном этапе карьеры меня не интересует возможность у кого-то там «подписаться», не суть важно, какая это компания. Мы будем работать вместе, но как партнёры. Есть большая разница в том, чтобы работать с GBP, а не на GBP».

Следующим соперником возвратившегося в этом году в большой бокс Эрика станет 28-летний боец Golden Boy Promotions Висенте Эскобедо (22-2, 14 КО). Бой состоится 17 июля на арене Estadio Caliente в родном городе Моралеса Тихуане.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus