Переворот в IBF!

фото - Переворот в IBF!
26 мая 2010, 06:40
Серьёзные пертурбации произошли на верхушке Международной боксёрской федерации (IBF). Вчера на специальном заседании правления путём голосования были отстранены от своих должностей президент Мэриэн Мухаммад и Лэрри Хаззед – один из главных функционеров организации.

В прошлый четверг заведующие чемпионскими поединками и рейтингами - Линдси Такер и Дэрил Пиплз соответственно - были освобождены от должностей решением президента Мухаммад. По слухам, эти двое собирались организовать переворот, чтобы прибрать к рукам управление организацией, используя для этого подсуконные махинации по привлечению на свою сторону необходимых людей из состава правления.

Согласно этим слухам, 1 июня во время очередной ежегодной конвенции IBF в Пуэрто-Рико должно было произойти голосование, путём которого была бы устранена долговременная «верхушка» IBF. Видимо, планы несколько ускорились, однако результат был удовлетворителен для «зачинщиков» переворота, и отныне Дэрил Пиплз является новым президентом IBF.

Мухаммад сообщила, что члены комиссии обвинили её в растрате денежных средств организации на семейные нужды, и в том, что именно её руководство привело к банкротству IBF, что она назвала «наглой ложью».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus