Грин: Уорду придётся звать на помощь пожарных!

Грин: Уорду придётся звать на помощь пожарных!
25 мая 2010, 21:02
Несмотря на то, что букмекеры и специалисты заранее приклеили Аллану «Ghost Dog» Грину (29-1, 20 КО) ярлык аутсайдера турнира Super Six World Boxing Classic, и дают ему мизерные шансы на победу над Андре «S.O.G.» Уордом (21-0, 13 КО) 19 июля в рамках 2-го этапа «Великолепной шестёрки», сам 30-летний боксёр уверен, что не всё так плохо.

«Я уважаю Уорда как замечательного бойца, который обладает великолепной техникой. – Заявил Грин. – Однако я сомневаюсь в том, что в его ДНК есть реальный бойцовский дух, который поможет ему в критические минуты. Если вы понаблюдаете за его боями, то увидите, что он никогда не будет «зарубаться» с противником, не станет отвечать ударом на удар. Всё, что он делает – это джебит 15-20 секунд, потом падает в клинч, «вяжет» соперника и отталкивает. Таков его стиль. Инфайтинг – явно не его стихия. К тому же у Андре «стеклянный» подбородок. Я это знаю, он это знает, и все вокруг знают».

«Для меня вызов – драться с ним в его родном городе. Никаких проблем с чужой территорией у меня нет, в отличие от некоторых. Андре понадобится помощь всего Пожарного департамента Окленда вечером 19 июня, потому что я принесу в ринг огонь, дым и адское пекло. Не думаю, что ему будет по силам потушить этот пожар».

«Турнир – великое дело. Шесть лучших боксёров дивизиона друг против друга. Но я не вижу никого, кто бы мог меня победить. Ни-ко-го!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus