Збик-Гевор. На ринге для дружбы места нет

Збик-Гевор. На ринге для дружбы места нет
25 мая 2010, 19:51

17 июля в Шверине (Германия) «временный» чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Себастьян Збик (29-0, 10 КО; на фото) проведет третью защиту титула. На этот раз его соперником станет экс-чемпион Европы и бывший претендент на мировую корону Хорен Гевор (31-4, 16 КО). Накануне состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено об этом поединке.

Себастьян Збик: «Мы с Хореном тренировались вместе много лет, и у нас много общего, но сейчас нам нужно припрятать все это подальше и сосредоточиться на поединке. На ринге мы будем по разные стороны баррикад, а потом опять станем друзьями. Я рад, что наконец-то встречусь с кем-то, кто умеет драться, и мне не нужно будет постоянно бояться ударов головой, как это было в поединке с Доменико Спадой. Теперь, когда Келли Павлик объявил о переходе в следующий вес, а Серхио Мартинес, возможно, вернется на категорию ниже, мой бой против Гевора может превратиться в сражение за полновесный титул. Это было бы здорово».

Хорен Гевор: «Статистика Збика говорит сама за себя – у него большой опыт и отличный рекорд, и он не один из этих «пустых» временных чемпионов. Себастьян и его команда очень хорошо меня знают, так что мне придется измениться, чтобы не оказаться предсказуемым. Сейчас я даже йогой занимаюсь, а также спаррингую чаще и больше, чем когда-либо прежде».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus