Джуда подписал контракт с Main Events

фото - Джуда подписал контракт с Main Events
25 мая 2010, 06:33

Тотова, штат Нью-Джерси, США. Известная промоутерская компания Main Events заключила договор с Super Judah Promotions по поводу совместного ведения дел экс-чемпиона мира Забдиэля «Super» Джуды (38-6, 26 КО).

32-летний уроженец Бруклина, бывший абсолютный чемпион во 2-м полусреднем весе, а также экс-чемпион по версиям IBF и WBO в суперлёгком весе, Заб намеревается вернуться в ринг в середине июля. Поединок с противником, имя которого определится позже, запланирован на арене Prudential Center в городе Ньюарк.

«Я собираюсь боксировать как можно ближе к родным местам. – Заявил традиционно колоритный Джуда. – Мне бы хотелось завершить карьеру там, где я её начинал. И поэтому мы заключили контракт с Main Events. Грядёт доминирование Джуды в суперлёгком весе!»

«Мы в компании рады снова приветствовать Заба в родных пенатах. – Сообщила Кэти Дува, президент компании. – Нам очень повезло работать с ним на ранних этапах его карьеры, так что мы не понаслышке знаем, насколько ярким бойцом и примечательной личностью является Джуда. Заб всё ещё может заполнять арены, когда выходит в ринг, и мы будем очень рады видеть битком набитый Prudential Center, когда Джуда дебютирует там в июле».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus