Лицо Арсе снова не выдержало

Лицо Арсе снова не выдержало
25 мая 2010, 06:10
Montiel Gym, Лос-Мочис, штат Синалоа, Мексика. Во время обмена ударами с Луисом Хорхе Луго в первый же день спаррингов в рамках подготовки к титульному поединку с пуэрториканским чемпионом мира по версии WBO во 2-м легчайшем весе Эриком Морелем (42-2, 1 КО)  мексиканский «ковбой» Хорхе Арсе (54-6-1, 41 КО) получил рассечение правого надбровья.

Это происшествие, по заключению медиков, практически поставило крест на бое, назначенном на 26 июня в Сан-Антонио, штат Техас. Арсе попросту не успеет залечить травму и подготовиться к дате поединка. По совету докторов боксёру придётся выбыть из игры на 2-3 недели.

Таким образом, попытка 30-летнего «Travieso» Хорхе стать первым мексиканцем, которому покорились четыре весовые категории, откладывается.  

«Я чудовищно расстроен и подавлен из-за этой случайности в тренировочном зале. – Сказал Арсе журналисту fightnews.com. – Когда я пропустил этот левый хук (даже с защитным блоком!), то сразу почувствовал, что кожа не выдержала. К сожалению, такие случаи происходят время от времени. Никогда заранее не знаешь, что будет».

«Надеюсь, мой промоутер сумеет перенести дату поединка с Морелем на более поздний срок, потому что я знаю – с этим пуэрториканцем у меня очень большие шансы стать 4-кратным чемпионом мира».

Напомним, что в последнем своём поединке 24 апреля Арсе также был «посечён» - и в том же самом месте на лице. Вот ведь не везёт мексиканцу…
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus