Фроч: «Драться с Абрахамом буду не восточнее Ноттингема»

Фроч:  «Драться с Абрахамом буду не восточнее Ноттингема»
24 мая 2010, 20:43

Британец Карл Фроч (26-1, 20 КО; на фото) продолжает требовать проведения поединка против Артура Абрахама (31-1, 25 КО) либо у себя на родине, либо на нейтральной территории. Напомним, что Карл остался недоволен решением судей по итогам своего последнего боя с Миккелем Кесслером, проигранного им в Дании, и теперь не хочет оказаться «жертвой предвзятого судейства» еще раз.

По мнению Фроча, идеальным местом проведения боя с Абрахамом, который должен состояться грядущим сентябрем в рамках третьего этапа турнира суперсредневесов (до 76,2 кг) «Super Six World Boxing Classic», станут США: «Если и говорить о нейтральной территории, поединок с Абрахамом должен состояться в Америке. Ну, или в Англии. Выступать где-либо восточнее Ноттингема я не буду, потому что в таком случае мне не видать победы по очкам».

Тем не менее, промоутер Абрахама Вильфрид Зауэрланд настаивает, что поединок должен пройти в месте, наиболее выгодном с экономической точки зрения, таким образом отвергая вариант с США, где традиционно не сильно интересуются противостояниями двух европейцев.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus