Гэри Шоу хочет устроить бой Ангуло-Маргарито

Гэри Шоу хочет устроить бой Ангуло-Маргарито
24 мая 2010, 07:01
Промоутер Гэри Шоу, опекающийся делами «временного» чемпиона мира по версии WBO в 1-м среднем весе Альфредо «Perro» Ангуло (18-1, 15 КО), хочет устроить всемексиканское побоище на арене Staples Center в Лос-Анжелесе, сведя своего «птенца» в одном ринге с экс-чемпионом мира Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО).

Но для начала Альфредо должен пройти 17 июля претендента на его титул в лице канадца Хоакима Альцина (32-1, 19 КО). Если этот поединок закончится успешно для «Пса» Ангуло, Шоу намерен добиваться более звучных боёв для своего панчера.

«Альфредо сейчас - один из наиболее зрелищных бойцов в профибоксе, и мне не терпится устроить ему самые лучшие бои. – Заявил седовласый промоутер ресурсу doghouseboxing.com. – Ангуло хочет сразиться в матче-реванше с Кермитом Синтроном. С удовольствием встретится с Рикардо Майоргой. С победителем пары Мигель Анхель КоттоЮрий Форман. С кем угодно! Но я бы предпочёл поединок Альфредо с Маргарито. У парней примерно одинаковый агрессивный стиль. Вот это было бы побоище!»

Шоу так фривольно размышляет на тему будущих боёв Альфредо, несмотря на то, что WBO предписала командам украинца Сергея «Razor» Дзинзирука (37-0, 23 КО) и Ангуло – соответственно, обладателям «полновесного» и «временного» титулов по этой версии, - начать переговоры о проведении поединка.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus