Консепсьон намерен нокаутировать «Хуанму»

фото - Консепсьон намерен нокаутировать «Хуанму»
24 мая 2010, 06:46
10 июля на арене Coliseo Jose Miguel Agrelot в Ато-Рей (Пуэрто-Рико) состоится первая защита Хуана Мануэля «Juanma» Лопеса (28-0, 25 КО) своего звания чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе.

В преддверии важнейшего поединка карьеры претендент Бернабе «The Real Deal» Консепсьон (28-3-1, 15 КО) обсудил с корреспондентом газеты Vocero свои шансы в бою с непобедимым пуэрториканцем на «вражеской» территории.

«Я думаю, что в этом поединке ключевыми факторами моей победы станут скорость и классная работа на ногах. – Сообщил 22-летний филиппинец. – Бой пройдёт в его стране, но меня это ничуть не смущает, так как обстановка будет очень похожей на Филиппины. Да и привык я боксировать на чужой территории. Для того, чтобы победить «Хуанму», мне необходимо будет нокаутировать его. Хуан Мануэль Лопес – опасный панчер, но всё равно победа будет за мной».


«Мой тренер – Фредди Роач, и команда, которая будет в моём углу во время боя – это команда Манни Пакьяо. Те люди, которые привели его в пантеон супербоксёров, включая его приятеля Бубоя Фернандеса. – Сказал Бернабе. – В ринге будут только Хуан и я. Проблемы с тысячами пуэрториканских болельщиков на трибунах нет совершенно».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus