Доусон «навострил лыжи» в суперсредний вес

Доусон «навострил лыжи» в суперсредний вес
24 мая 2010, 06:32
«Временный» чемпион мира по версии WBС в полутяжёлом весе американец Чед «Bad» Доусон (29-0, 17 КО) в поисках достойного соперника с «именем» по-прежнему не прочь опуститься во 2-й средний вес. Извечная проблема Доусона, по его словам, – отсутствие знаковых соперников в дивизионе до 79,4 кг, из-за чего Чеду приходится боксировать либо с ветеранами ринга на закате их карьеры, либо с теми, кто «тянет» максимум на середняка.

«В суперсреднем дивизионе куда напряжённее конкуренция, чем в моём нынешнем весе. Там больше парней моего возраста, и тех, кто по своим качествам соответствует моему уровню. – Заявил «Bad» Чед порталу boxingscene.com. – Посмотрим, что из этого всего получится. Пока что мне приходится ждать окончания турнира Super Six World Boxing Classic. И надеяться, что его победитель согласится боксировать со мной».

14 августа Доусону предстоит пройти совсем не проходного канадца Жана Паскаля (25-1, 16 КО) в попытке объединить свой «временный» титул WBC с «полным» титулом, которым владеет Паскаль.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus