Проводников и Ким празднуют успех

фото - Проводников и Ким празднуют успех
22 мая 2010, 06:59

Ларедо, США. Перспективный российский боксер Руслан Проводников (16-0, 11 КО; на фото) продолжил завоевание симпатий американской публики, одержав победу техническим нокаутом в девятом раунде над многоопытным ветераном Эмануэлем Огастесом (38-32-6, 20 КО). По-настоящему серьезные неприятности свалились на Огастеса в пятом раунде, когда Проводников отправил его в нокдаун ударом справа, однако Эмануэль сумел выстоять под ударным напором россиянина. В девятом раунде Проводникову удалось уронить соперника еще два раза, после чего бой был остановлен.

В оправдание ветерана следует отметить, что он согласился встретиться с Проводниковым всего за четыре дня до боя – изначально Руслан должен был драться с Франциско Фигероа.

Статистика ударов поединка Проводников-Огастес.

В другом важном поединке вечера бокса в Ларедо кореец Джи Хун Ким (21-5, 18 КО) завоевал право на бой за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе (до 61,2 кг), остановив уже в первом раунде Амета Диаса (27-10, 19 КО). Амет хорошо начал встречу, но в конце раунда Ким отправил его в нокдаун ударом справа – Диас смог подняться, однако рефери счел, что продолжать он не в состоянии.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus