Соперником Адамека станет Грант

фото - Соперником Адамека станет Грант
21 мая 2010, 13:13

Следующим соперником поляка Томаша Адамека (41-1, 27 КО; на фото) в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) станет не легендарный американский ветеран Эвандер Холифилд, а его куда менее известный и заслуженный соотечественник Майкл Грант (46-3, 34 КО). Об этом промоутер Адамека, Зигги Розальски, заявил в интервью польскому новостному порталу Thenews.pl: «Я на 98% уверен, что Адамек встретится именно с Граном. Майкл уже принял наше финансовое предложение. Его бой с Голотой – это было нечто».

Победа над Голотой, датированная 1999 годом, является наиболее значимым достижением 2-метрового Гранта, которого в конце 90-х годов прошлого столетия называли наследником Леннокса Льюиса (в последствии Леннокс нокаутировал его во втором раунде). 7 мая Майкл, которому в августе исполнится 38 лет, вернулся на ринг после полуторагодичного перерыва, одержав победу (ТКО 1) над джорнименом Кевином Барнеттом.

Ожидается, что поединок Адамека и Гранта состоится в Атлантик-Сити или Ньюарке (США) в августе или сентябре. На вопрос, что даст ему этот бой, Адамек ответил следующее: «Он (Грант) хороший боксер и большой парень, поэтому встреча с ним станет хорошей проверкой перед поединком с Кличко».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus