Фроч: если проиграю, уйду

фото - Фроч: если проиграю, уйду
21 мая 2010, 09:00
Бывший чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Карл «Cobra» Фроч (26-1, 20 КО), проигравший месяц назад Миккелю Кесслеру (43-2, 32 KO) на втором этапе турнира Super Six World Boxing Classic, заявил, что в случае поражения и на третьей стадии «Великолепной шестёрки» он повесит перчатки на гвоздь. То есть не просто покинет турнир, но и спорт вообще.

«Следующий бой для меня – всё или ничего. – Сказал Карл изданию The Sun. – Если всё пойдёт не так, как я планирую, то мне придётся всерьёз задуматься над тем, чтобы уйти из бокса, потому что я заинтересован только в мегафайтах. Прозябание на задворках профибокса и на домашнем уровне - не для меня».

«Вообще, я отныне собираюсь боксировать только на своих условиях. Больше меня никто дурить не будет. «Домашние» решения судей в этом турнире – это просто отвратительно! И я не буду драться с Артуром Абрахамом в Берлине, потому что получить справедливый судейский вердикт там невозможно. Никуда восточнее Ноттингема я не поеду ради такого боя, и в интересах Showtime сделать так, чтобы удовлетворить мои требования. Им не выгодно, чтобы я вышел из состава участников турнира».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus