Гомес не хочет реванша с Кастильо

Гомес не хочет реванша с Кастильо
21 мая 2010, 06:57

Мексиканец Альфонсо Гомес (22-4-2, 11 КО; на фото), получивший известность благодаря выступлению в первом сезоне боксерского реалити-шоу «Претендент», не хочет проводить реванш со своим знаменитым соотечественником Хосе Луисом Кастильо, которого он победил в марте этого года: после шести односторонних раундов Кастильо не смог продолжить сопротивление и остался в своем углу. После боя Хосе Луис заявил, что, скорее всего, уйдет из бокса, однако с недавнего времени пытается соблазнить Гомеса на повторный поединок.

«Да, я действительно об этом слышал, но не думаю, что подобные разговоры имеют под собой реальную основу, – излагает свою точку зрения Гомес в интервью Boxingscene.com. – Если его кондиции в порядке, я, конечно, могу встретиться с ним еще раз, но какую пользу это принесет моей карьере? Я уже побил его и уверен, что во второй раз сделаю это с еще большей легкостью. Честно говоря, я удивлен, что он хочет реванша».

С куда большим удовольствием Гомес встретился бы с перспективным Саулем Альваресом – еще одним боксером, которого молва сватает в соперники Альфонсо: «Я слышал, что могу встретиться с Саулем Альваресом или Дэвидом Эстрадой – победы над такими ребятами определенно помогут моей карьере, а если они побьют меня, это, в свою очередь, поможет им. Я готов драться даже с такими ребятами, как Заб Джуда и Маркос Майдана – либо они могут подняться в мой вес, либо я спущусь в их категорию (Гомес выступает в весе до 66,7 кг, а Джуда и Майдана в 63,5 кг – прим. авт.). Мне нужны такие поединки».

Гомес уже начал подготовку к бою 17 июля, хотя на данный момент не ясно, где он состоится и кто будет его соперником.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus