Хасегава жаждет мести!

фото - Хасегава жаждет мести!
21 мая 2010, 06:37
hasegawaБывший чемпион мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе Хоцуми Хасегава (28-3, 12 КО), три недели назад сокрушительно «влетевший» нокаутом в 4-м раунде мексиканцу Фернандо Монтиэлю (41-2-2, 31 КО) на домашней арене «Нихон Будокан», вчера собрал пресс-конференцию в родном городе Кобе (Япония) и поклялся, что отомстит за эту неприятную страницу своей карьеры.

Во время обменов ударами в 1-м раунде японский боксёр получил травму нижней челюсти, а нокаутирующие удары в 4-м раунде лишь усугубили её. Из-за серьёзно трещины в кости Хасегаве была сделана операция. В настоящий момент Хоцуми находится на реабилитационном периоде. Что не помешало ему публично бросить вызов Монтиэлю и заявить, что он не покинет этот дивизион до тех пор, пока не поквитается с мексиканцем.

«Я обязательно верну себе утраченный пояс и титул. Это всё, о чём я сейчас могу думать. – Признался «Японский эйс» Хасегава. – Не собираюсь перебираться в более тяжёлый вес, пока в этой категории у меня есть незавершённые дела. Я хочу, чтобы Монтиэль вернул мне этот пояс. Давай сделаем это в ринге, Фернандо!»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus