Дарчинян завоевал титул в 3-й весовой категории

фото - Дарчинян завоевал титул в 3-й весовой категории
20 мая 2010, 13:54
Вахтанг «Raging Bull» Дарчинян (35-2-1, 27 KO) завоевал титул чемпиона мира по малозначительной версии IBO во 2-м легчайшем весе (до 53,3 кг), победив единогласным решением  джорнимена-ветерана Эрика «The Maverick» Барселону (51-18-4, 19 KO) с невероятным счётом 120-103, 118-105 и 116-108.

Несмотря на предматчевые обещания быть первым, кто нокаутирует филиппинца (или хотя бы пошлёт того в нокдaун), армянскому австралийцу не удалось добиться досрочной остановки боя. Тем не менее Дарчинян дважды посылал оппонента в нокдаун в 5-м раунде, и ещё раз - в 11-м.

Однако стойкий ветеран не собирался сдаваться на милость именитого противника и эпизодично даже пробовал «зарубаться» с ним. Чрезмерный энтузиазм Барселоны привёл к тому, что с него были сняты штрафные очки за удары ниже пояса -  в 6-й и 12-й трёхминутках.

Вахтанг легко переигрывал пытающегося прессинговать Эрика за счёт неплохого тайминга и более точных ударов, и в последние секунды финального раунда был на волосок от победы нокаутом после аккуратного левого удара в голову визави.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus