Дарчинян хочет встретиться с победителем 4-го боя Маркеса и Васкеса

фото - Дарчинян хочет встретиться с победителем 4-го боя Маркеса и Васкеса
20 мая 2010, 10:18
Лос-Анжелес, США. Знатные мексиканские драчуны Израэль Васкес (44-4, 32 КО) и Рафаэль Маркес (38-5, 34 КО) приняли участие в заключительной пресс-конференции, посвященной их четвертому поединку 22 мая. На данный момент преимущество в счете личных встреч на стороне Васкеса (2-1).

Рафаэль Маркес: «Вряд ли нужно представлять публике Васкеса или меня, потому что благодаря трем нашим предыдущим поединкам все и так знают, кто мы такие. В субботу будет великолепное шоу, и вы увидите, кто такой Рафаэль Маркес».

Израэль Васкес: «22 мая мы с Рафаэлем устроим еще один бой года (1-й и 3-й поединок Маркеса и Васкеса признавались журналом «The Ring» лучшими в 2007 и 2008 годах – прим. авт.)».

Гэри Шоу, промоутер Маркеса: «Израэль и Рафаэль не будут поливать друг друга грязью, потому что они испытывают взаимное уважение. Но, когда прозвучит гонг, ни один из них не станет жалеть соперника. Хочу заявить, что мне только что позвонил Вик Дарчинян и сказал, что хочет драться с победителем этого боя».

Ричард Шафер, промоутер Израэля Васкеса: «У Израэля Васкеса потрясающий и очень редкий для современного бокса рекорд. Он также три раза был чемпионом мира и согласился на еще один бой с Маркесом, несмотря на то, что уже дважды его побеждал. Не сомневаюсь, что 22 мая он снова возьмет верх».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus