Катсидис не думает о поединке с Ханом

Катсидис не думает о поединке с Ханом
20 мая 2010, 05:03

По словам Сэмпсона Левковича, известного менеджера и советника многих боксеров, «временный» чемпион мира по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг) австралиец Майкл Катсидис (27-2, 22 КО; на фото) твердо намерен встретиться с победителем реванша между обладателем «полновесного» титула WBO в этой категории Хуаном Мануэлем Маркесом (50-5-1, 37 КО) и Хуаном Диасом (35-3, 17 КО), который состоится 31 июля в Лас-Вегасе (США). WBO обязала победителя провести поединок с Катсидисом – в противном случае Майкл станет полноправным чемпионом.

«Катсидис хочет встретится с победителем боя между Маркесом и Диасом, – рассказывает Левкович в интервью Boxingscene.com. – Он гордится своим «временным» титулом и жаждет завоевать полновесное звание. Если 31 июля Диас побьет Маркеса, я уверен, что он согласится на бой с Катсидисом. Хуан настоящий джентльмен, человек слова, который однажды может стать мэром Хьюстона. А вот в Маркесе я не уверен, потому что ранее, отказываясь драться с Майклом, он сетовал на неспособность уложиться в рамки легкого веса, а теперь, как вы сами видите, будет драться с Диасом в этой категории. Посмотрим, как завершится этот реванш, а после начнем думать о наших желаниях и возможностях».

Таким образом, Левкович дает понять, что надежды боссов промоутерской компании Golden Boy Promotions, которые в июле хотят свести Катсидиса с Амиром Ханом, скорее всего, пойдут прахом.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus