Малиньяджи: «Моя карьера была похожа на американские горки»

Малиньяджи:  «Моя карьера была похожа на американские горки»
19 мая 2010, 15:30

Вполне возможно, что 15 мая мы в последний раз увидели Поли Малиньяджи (27-4, 5 КО) на ринге – потерпев поражение (L TKO 11) от Амира Хана, он не похож на человека, который собирается продолжать карьеру. По крайней мере, на данный момент.

Сначала Поли поблагодарил всех болельщиков за поддержку, после чего попытался объяснить традиционно вызывающее поведение перед поединком: «Да, мы с Амиром много говорили перед боем, но это БОКС, ребята, – вещает Малиньяджи посредством своей страницы на twitter.com. – Если вам не нравится, что мы говорим друг другу, то просто не смотрите бокс или вырубите свои компьютеры. Это бокс, и вам придется смириться, что ОБА бойца поливают друг друга грязью. Не я это придумал – так было раньше, и так будет продолжаться после того, как я уйду из бокса. Но как только звучит гонг, все словесное дерьмо вылетает в форточку, а когда заканчивается бой, исчезает и вся вражда».

«Я испытываю огромное уважение к Хану и хочу пожелать ему всего наилучшего, – продолжает Поли. – Он настоящий чемпион и великий боец, которого ждет большая карьера. Я очень хотел победить, тренировался, не щадя себя, и прекрасно подготовился к поединку, но Амир был лучше и выиграл заслуженно. Такова жизнь – иногда мы выигрываем, иногда проигрываем. Снимаю перед Амиром шляпу и буду ждать его последующих выступлений».

Темы возможного ухода из бокса Малиньяджи коснулся напоследок: «Моя карьера была похожа на американские горки, но я наслаждался каждой секундой этой поездки. Это было здорово! Если бы у меня была возможность сделать это еще раз, я бы непременно ею воспользовался. Сейчас я просто хочу отдохнуть и побыть с семьей и друзьями. Не знаю, как сложится моя жизнь дальше, мне обо многом нужно подумать. Господь благословил меня на пройденный путь, и я счастлив тем, как сложилась моя жизнь».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus