Виталий Кличко: «Владимир закончит карьеру… Хэя!»

фото - Виталий Кличко: «Владимир закончит карьеру… Хэя!»
19 мая 2010, 09:14
Изрядно всем надоевшая эпопея с подписанием контракта на бой британского чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя (24-1, 22 КО) с кем-либо из братьев Кличко продолжает уныло тянуться и дальше. На этот раз словесный джеб прилетел из лагеря чемпиона WBC Виталия Кличко, которому через десять дней предстоит провести защиту пояса против польского «середняка» Альберта Сосновски (45-2-1, 27 КО).

«Будет великолепный бой. Битва! – Заявил боксёр-политик (39-2, 37 КО) корреспонденту boxingscene.com. – У Сосновски нет громкого имени, как у Мухаммеда Али, но он очень крепкий и «голодный» боец. Не думаю, что для меня эта встреча будет лёгкой. Вы увидите настоящий чемпионский бой супертяжеловесов. Вот почему я готовлюсь с усиленной самоотдачей. Уверен – все, кто придёт на арену 29 мая, получат удовольствие от просмотра нашего поединка».

Насчёт затягивания переговоров командой Хэя с младшим братом Владимиром (54-3, 48 КО) Виталий был категоричен в выражениях.

«Дэвид знает, что с любым из нас бой закончится для него одинаково – нокаутом. Если мне придётся с ним боксировать, то парню повезёт – он долго мучиться не будет, потому что окажется в нокауте за пару раундов. Владимир же сначала поиздевается над ним, а нокаутирует только в 11-м или 12-м раунде. Для брата этот бой – очень личное дело, настолько Хэй «напряг» его своими разговорами и действиями. Думаю, британец знает, что после всего этого бой с Владимиром с большой вероятностью значит только одно – конец его карьеры. Он утратит титул и, вместе с ним, всё остальное. Всё, что останется – болтливость и ничего больше».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus