Бут: «Хэю не завоевать Америку без побед над братьями Кличко»

Бут:  «Хэю не завоевать Америку без побед над братьями Кличко»
18 мая 2010, 21:14

Эдам Бут, тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Дэвида Хэя (24-1, 22 КО), советует Владимиру Кличко (54-3, 48 КО) следующий поединок провести против обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина (19-0, 14 КО). Руководство IBF дало Кличко и Хэю время договориться о бое до 17 мая, теперь же, когда стороны не пришли к согласию, должны начаться переговоры между командами Владимира и Поветкина – если контракт не будет подписан в течение 30-дневного срока, пройдут промоутерские торги.

По словам Бута, переговоры с командой Владимира продолжаются: «Переговоры находятся на начальной стадии, и сейчас мы продолжаем общаться с советником Кличко Шелли Финкелем. На данный момент говорить о чем-то конкретном рано. Нам еще многое предстоит обсудить, включая разделение призового фонда, а также встретиться с представителями телеканала НВО – на решение всех вопросов уйдет несколько недель».

Что касается ситуации с ультиматумом IBF, Бут предпочитает не обращать на это внимания: «Это проблема Владимира, а не Дэвида. Мы можем продолжать переговоры не один месяц, а Кличко тем временем может встретиться с Поветкиным. Хэй понимает, что завоевать Америку без побед над братьями Кличко не получится».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus