Диррелл vs. Фьюри: онлайн-противостояние

фото - Диррелл vs. Фьюри: онлайн-противостояние
18 мая 2010, 21:01
Социальные сети – таки зло. Причудливые «зацепки» иногда случаются в интернете между людьми, которые в реальной жизни вряд ли бы узнали друг друга. В последние дни вспыхнула и потухла словесная «война» между американцем-суперсредневесом Андре «Matrix» Дирреллом (19-1, 13 КО), участником турнира Super Six World Boxing Classic, и проспектом-супертяжем Тайсоном Фьюри (10-0, 8 КО), которого здорово пиарят на Британских островах.

Начал «заварушку» Фьюри, который на своей страничке на twitter.com оставил сообщение следующего содержания: «Сегодня в зале «тёрли» за то, кто наиболее крикливый и плаксивая суч*а– Андре Диррелл или Кермит Синтрон с Одли Харрисоном…»

Дирреллу кто-то явно передал ссылку на эту пакость, потому что через несколько часов Андре ответствовал явно недружелюбно, похихикивая над знаменитым эпизодом в карьере Фьюри, когда тот, нанося апперкот, промахнулся и «заехал» ударом себе по носу.

«Ты что о себе возомнил? Кого ты рассчитываешь побить, чтобы стать будущим чемпионом? Да любой супертяж, которого я знаю, размажет тебя по рингу. Ты – всего лишь боксёр локального масштаба. Но не расстраивайся – однажды тебе повезёт и ты выиграешь какой-то региональный поясок».

Британский Тайсон, недолго думая, поставил под сомнение честность победы Диррелла над Артуром Абрахамом в марте (мол, Андре симулировал травму).

«То, что нуждается в «размазывании» - это твоя рожа, сынок. Ты бы достиг большего, если б не старался так усердствовать в «балеринности» своего стиля и в актёрском мастерстве в бою с Артуром. Канючить, канючить, канючить… В ринге и вне его. Всё по-старому».

«Вау! Вот это камбэк ты выдал! – Съязвил Диррелл. – Больше занимайся в зале, сосунок. С нынешнего дня я буду называть тебя «обычным себе Джо». Тебе такое прозвище идёт, большой мальчик. Сделай себе одолжение: в следующий раз перед боем налепи на перчатку чизбургер – хоть какая-то польза будет, когда ты снова залепишь себе апперкот».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus