Чагаев: «Докажу, что со мной снова нужно считаться»

фото - Чагаев:  «Докажу, что со мной снова нужно считаться»
18 мая 2010, 13:44

В эту субботу, 22 мая, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев (25-1-1, 17 КО; на фото слева) из Узбекистана проведет поединок с австралийцем Кали Михэном (35-3, 29 КО). Победитель станет официальным претендентом на титул WBA, в настоящее время удерживаемый Дэвидом Хэем. Накануне в Ростоке (Германия), где и состоится поединок, прошла пресс-конференция.

Руслан Чагаев: «Я в превосходной форме и с нетерпением жду выступления перед любителями бокса Ростока. Я воспользуюсь этим шансом, побью Михэна и докажу, что со мной снова нужно считаться».

Магомед Шабуров, тренер Чагаева: «Мы с Русланом работаем вместе с сентября и, должен сказать, наше сотрудничество проходит очень плодотворно, потому что у Руслана большие способности к обучению. Он вообще потрясающий человек, и поэтому с ним очень приятно работать».

Кали Михэн: «Я прекрасно подготовился к бою, проведя 70 раундов спаррингов, и рад наконец-то получить свой шанс. Я уже был первым номером рейтинга WBA, но Валуев не хотел со мной драться. Руслан в прошлом был чемпионом, и я отношусь к нему с уважением, но, несмотря ни на что, я могу его побить и сделаю это, причем нокаутом!»

Стейси Маккинли, тренер Михэна: «Чагаев известен как «Белый Тайсон», но Майк Тайсон был чемпионом долгие годы, поэтому сравнивать их нелепо. Увидите, что случится в субботу – Кали вчистую его разобьет!»

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus