Маркес продолжает преследовать Пакьяо

Маркес продолжает преследовать Пакьяо
18 мая 2010, 06:20
Чемпион мира в лёгком весе по двум версиям WBA/WBO Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО) до сих пор не может успокоиться из-за того, что его третий бой с Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) так и не состоялся, и продолжает настаивать на том, что «Пакмен» избегает встречи.

Напомним, что в 2004 году парни устроили «бой года», в котором была зафиксирована спорная ничья, а четыре года спустя провели классический матч-реванш, в котором судьи отдали победу филиппинцу, хотя большинство экспертов и фанов увидели явную победу мексиканца.

В настоящий момент Маркес готовится к другому матчу-реваншу – с Хуаном «Baby Bull» Диасом (35-3, 17 КО), который состоится 31 июля, однако не может не бросить пару слов в сторону Пакьяо.

«Я не раз говорил Ричарду (Шафер, директор Golden Boy Promotions – прим. авт.), чтобы организовал мне третий бой с Манни, и он был бы рад это сделать, но Пакьяо каждый раз отказывался. – Сетует «Dinamita» Маркес. – Возможно, мы могли бы устроить бой в рамках суперлёгкого веса, или в договорном весе, но уж никак не в вельтервейте, где он сейчас обжился».

«Я знаю Пакьяо как облупленного, знаю его стиль и то, как нейтрализовать все его преимущества, как быть всегда на полшага впереди. Думаю, с 70-процентной вероятностью трилогии у нас не будет. Пакьяо боится меня, потому что знает, кто и как выиграл в прошлом поединке…»
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus