Катсидис: хватит избегать меня, Маркес!

фото - Катсидис: хватит избегать меня, Маркес!
17 мая 2010, 17:59
Триумфатор позавчерашнего вечера бокса в Лондоне, австралийский «временный» чемпион мира по версии WBO в лёгком весе Майкл «The Great» Катсидис (27-2, 22 КО), несмотря на слухи о том, что боссы Golden Boy Promotions хотят свести его с Амиром Ханом (23-1, 17 КО), заявил о готовности сразиться за «полноценный» титул WBO, которым владеет мексиканский парень Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО).

«Я несколько раз дрался в Америке, и каждый раз надеялся, что Маркес ответит согласием на вызов. Его отговоркой было то, что он-де не может больше вложиться в лёгкий вес. Но 31 июля он будет боксировать с Хуаном Диасом в рамках того же лёгкого веса! – Возмущается Майкл. – Я вынужден уезжать на бои из родной Австралии, потому что ни один именитый боксёр не хочет ехать туда и драться с каким-то неизвестным Катсидисом. Меня такое положение дел не устраивало, и в итоге я сделал себе «имя» на выездных боях. Если победитель пары Маркес-Диас будет настаивать на домашнем территориальном преимуществе – да без проблем!»

Также Катсидис нашёл несколько тёплых слов в адрес Кевина Митчелла, нокаутированного им в прошлую субботу.

«Если бы бой продлился 12 раундов, мне после него точно пришлось бы посетить госпиталь. Удары Кевина были довольно ощутимыми… Его рекорд не указывает на то, что парень нокаутёр, но сила в его ударах не мала, уж поверьте мне. Просто на этот раз я решил испробовать в ринге кое-что новенькое: больше мобильности, больше нырков/уклонов, быстрее работа на ногах. Я умею учиться, как видите!»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus