Диррелл: Фроч будет нокаутирован «Королём Артуром»

Диррелл: Фроч будет нокаутирован «Королём Артуром»
17 мая 2010, 17:35
Участник турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic Андре «Matrix» Диррелл (19-1, 13 КО) считает, что у экс-чемпиона мира и его «коллеги» по турниру Карла «Cobra» Фроча (26-1, 20 КО) будут очень большие проблемы, когда он выйдет в ринг против следующего соперника в лице Артура «King Arthur» Абрахама (31-1, 25 КО).

«Карл пропускает слишком много ударов и каждый бой пытается превратить в драку, в которой получает много вреда. – Считает американец, который осенью прошлого года был ограблен судьями в поединке с Фрочем. – Он считает, что это «круто» - держать сильные удары, однако у Абрахама такие удары, которые никому не нужно пропускать, неважно, какой классный у тебя подбородок. Артур – невероятно крепкий, скоростной боец с классной защитой, умеет бить с обеих рук, и удары его очень быстры».

«Я считаю, что Абрахам пошлёт Фроча в нокаут. Если не в первых двух раундах, то точно до пятого-шестого. Защиты-то у Карла – кот наплакал, все мы это знаем. Как только он пропустит первую «плюху» от Абрахама, он проиграет нокаутом. Поэтому пускай лучше подготовит для этого боя два плана…»

Напомним, что Диррелл полтора месяца назад встречался также и с Артуром Абрахамом. Был нокаутирован запрещённым ударом в 11-м раунде и получил победу в результате дисквалификации армянского панчера. До момента остановки боя Андре полностью перебоксировал тогда ещё небитого «Короля Артура».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus