Дибелла намекает, что Малиньяджи может уйти из спорта

Дибелла намекает, что Малиньяджи может уйти из спорта
17 мая 2010, 08:21
dibellaПромоутер Пола Малиньяджи Лу Дибелла, очень сильно расстроенный тем, что его подопечный в субботнем поединке не сумел ничего противопоставить чемпиону мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе Амиру Хану, высказал на этот счёт свои невесёлые соображения.

«Поли своими бесстрашными действиями в ринге продемонстрировал, что уж чего, а бесстрашия ему не занимать. У этого парня яйца – с баскетбольные мячи! – Не стеснялся в выражениях лысый функционер профибокса в интервью boxingscene.com. – Но ему не хватало скорости и мощи, чтобы тягаться с Амиром. Хан – реально классный боец. Лучше, чем я считал до 15 мая».

«Я до сих пор уверен, что Поли побьёт 90% боксёров в 1-м полусреднем весе, но… Если Малиньяджи не может победить топ-парней, я не уверен, захочет ли он вообще продолжать боксировать. Мы оба считаем, что ему нужно серьёзно надо всём этим поразмыслить. Он сказал мне, что не собирается становиться тем, на ком оттачивают мастерство более успешные коллеги. Поли очень гордый малый, и он может, как мне показалось, даже завершить карьеру».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus