Хан-Малиньяджи. Заявления после боя

Хан-Малиньяджи. Заявления после боя
16 мая 2010, 21:07

Нью-Йорк, США. Предлагаем вашему вниманию заявления Амира Хана (23-1, 17 КО) и Пола Малиньяджи (27-4, 5 КО), сделанные ими по итогам своего противостояния. Напомним, что Хан отстоял титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), остановив Малиньяджи в одиннадцатом раунде.

Амир Хан: «Главным составляющим моего успеха, основой, на которой я построил бой, стал джеб. Перед началом десятого раунда Фредди (Роач) сказал, чтобы я послал заявление миру, остановив Малиньяджи, и я это сделал. Несмотря на то, что я выступал по всему миру, сегодня я немного нервничал. Выходя на ринг, я слышал недовольное гудение толпы, но когда бой закончился, трибуны приветствовали Амира Хана – всё потому, что людям нравится мой стиль. Если Майдана готов к поединку, я буду драться с ним с ним в рамках следующей защиты. Тем временем пускай сильнейшего выявят Тимоти Брэдли и Девон Александр, а победители потом встретятся между собой. Я не покину этот дивизион, пока не объединю титулы».

Пол Малиньяджи: «Этот парень знает, как выигрывать раунды. Амир был очень занят в ринге, постоянно меняя углы атаки и дистанцию, а я не смог за ним угнаться. Он и вправду большой мастер. Когда я был помоложе, то дрался как он, но с возрастом пришли травмы, я замедлился и стал наносить меньше ударов. Амир заслужил победу, и я снимаю перед ним шляпу».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus