Катсидис «забил в мясо» Митчелла

фото - Катсидис «забил в мясо» Митчелла
15 мая 2010, 21:25
katsПоединок «временного» чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе Майкла «The Great» Катсидиса (26-2, 21 КО) и претендента из Англии Кевина Митчелла (31-0, 23 КО), которому многие прочили звание «боя года», вылился в очень вероятный... «раунд года». Третий раунд.

А ведь в 1-й трёхминутке ничуть не казалось, что затяжная война слов накануне поединка перерастёт в войну и в ринге: оба опасливо кружили друг вокруг друга большую часть раунда. Кевин неплохо джебил, но Майкл всё же вырвал последние 10 секунд за счёт спурта и «рубки» с обеих рук.

Второй раунд пошёл в зачёт Митчелла, взявшего его за счёт дисциплинированного боксирования: Катсидис постоянно натыкался на джебы британца и никак не мог втянуть того в открытый бой. Парни несколько раз за раунд менялись ролями – то агрессор, то 2-й номер...

Неожиданный финиш наступил в 3-й трёхминутке. Катсидису таки удалось «зацепить» претендента мощнейшим левым хуком. И пошло-поехало. Добить сходу стойко защищающегося, хотя и явно потрясённого Митчелла, австралийцу не удалось. Более двух минут шла непримиримая рубка с переменным успехом обеих сторон. В итоге ещё несколько точных ударов Катсидиса в голову едва стоящего на ногах Митчелла вынудили рефери вмешаться и остановить бой.

Яркая победа австралийского интервента ТКО 3 на глазах тысяч британских фанов.

Подробный репортаж.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus