Кали Михэн: Чагаев - трус

фото - Кали Михэн: Чагаев - трус
15 мая 2010, 15:40
22 мая на арене Stadthalle в немецком Ростоке пройдёт элиминаторный поединок по версии WBA в супертяжёлом весе между бывшим чемпионом мира Русланом Чагаевым (25-1-1, 17 КО) и новозеландским экс-претендентом Каливатом «Checkmate» Михэном (35-3, 29 КО).

Накануне поединка, дабы подогреть интерес любителей бокса к оному, бывший водитель мусороуборочного грузовика Кали разразился недоброй словесной тирадой в адрес соперника.

«По-моему, Чагаев слишком однообразный боксёр. Всё, что у него есть – это один вид удара. И всё! – Анализирует узбекского бойца 40-летний Михэн. – Я не из зазнаек, и не считаю цыплят по весне, но всё-таки должен сказать, что Руслан – переоценённый боксёр. Меня он совершенно не впечатляет».

«Слишком долго WBA за ним ухаживала и вела по слабакам. А как только он встретился с кем-то достойным (Владимир Кличко, июнь прошлого года – прим. авт.), так сразу его и «замочили». Он сдал бой. В том смысле, что после 9-го раунда пришёл в свой угол и морально сдался. – Заявил Михэн, прошедший уже более 70 раундов спаррингов под руководством экс-тренера Тайсона Стэйси Маккинли. - Так что, насколько я понимаю, мне придётся драться с трусом. Всё, что мне нужно сделать – это напомнить ему об этом с помощью кулаков. Я тщательно изучил его стиль и нашёл кучу изъянов. Решение о победителе в предстоящем бою не собираюсь оставлять судьям – всё закончится досрочно».

Напоминаем, что Михэн не выходит в ринг уже почти два года, Чагаев – 11 месяцев.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus