Дзинзирук успешно защитился в 6-й раз!

Дзинзирук успешно защитился в 6-й раз!
15 мая 2010, 04:46
Санта-Инес, штат Калифорния (США). Несколько минут назад украинский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Сергей «Razor» Дзинзирук (37-0, 23 КО) успешно провёл дебютную на территории Америки защиту титула, в десяти раундах деклассировав и остановив австралийского претендента Дэниела «The Rock» Доусона (34-2, 24 КО).

В первых раундах Сергей работал исключительно джебом, сходу установив дистанцию, за которую не пускал агрессивного Доусона. Ближе к середине боя украинец «пристрелялся» левым боковым, а также стал чаще беспокоить соперника хуком по печени. К экватору боя стало ясно, что Дэниел не знает, что ему предпринять, чтобы переломить невыгодный ему ход боя.

В 7-м раунде Сергей впервые потряс оппонента, а уже в 10-м деклассированного Доусона сняли с боя: слишком уж велика была разница в классе. Рефери вовремя дал милосердную отмашку.

К сожалению, Дзинзирук, показав техничный бокс, снова не блеснул особой зрелищностью, что для Америки, где он решил обосноваться как боец, плоховато. Однако даже привычные к ярким поединкам американские комментаторы, среди которых был и Антонио Тарвер, не раз отметили высочайший уровень подготовки Сергея и его контрпанчерскую эффективность.

Полный репортаж об этом поединке.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus