Хэй: вместо Кличко - Харрисон?

фото - Хэй: вместо Кличко - Харрисон?
15 мая 2010, 03:36
По сообщению маститого колумниста и боксёрского журналиста Дэна Рафаэля (ESPN), у чемпионов мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко (54-3, 48 КО) и Дэвида Хэя (24-1, 22 КО) до понедельника ещё есть время, чтобы договориться об организации их объединительного поединка и сообщить об этом решении Международной боксёрской федерации (IBF). Однако, как выразился  Рафаэль, «шансы на то, что они таки договорятся, пока что не очень убедительны».

В случае же, если компромисс не будет найдён, Кличко обязан будет вернуться к организации поединка с претендентом №1, россиянином Александром «Витязем» Поветкиным (19-0, 14 КО).

Менеджер/тренер Хэя Эдам Бут заявил, что собирается серьёзно поговорить с Дэвидом по поводу приближающегося крайнего срока, отведённого на переговоры с командой Кличко, и узнать, действительно ли «Хэймейкер» собирается принять бой с украинцем. В случае, если британец откажется, промоушн намеревается «подсунуть» ему куда более безопасную кандидатуру в соперники – земляка, чемпиона Европы по версии EBU, Одли «A Force» Харрисона (27-4, 20 КО).
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus