Дзинзирук-Доусон. Последние заявления перед боем

фото - Дзинзирук-Доусон. Последние заявления перед боем
14 мая 2010, 08:48

Санта-Инес, США. На состоявшейся накануне церемонии официального взвешивания чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Сергей Дзинзирук (36-0, 22 КО; на фото) и претендент на его титул Дэниел Доусон (34-1, 24 КО) сделали последние заявления перед встречей на ринге. Предлагаем их вашему вниманию.

Сергей Дзинзирук: «Я – чемпион мира и настоящий боец, который хочет не только одержать победу, но и впечатлить американских болельщиков. Вообще-то, смена соперника в последний момент – не очень хорошая практика (изначально Сергей должен был встретиться с Шерзодом Хусановым, однако последнему не дали американскую визу – прим. авт.). Но у меня было достаточно времени, чтобы изучить Доусона по записям его предыдущих поединков, так что мы готовы и знаем, что нужно сделать для победы – увиденного с лихвой хватило, чтобы обнаружить его слабости. Ничего страшного, что я давно не выходил на ринг: мне постоянно обещали организовать поединок, поэтому я все время держал себя в форме».

Дэниел Доусон: «Для меня этот бой – идеальная и очень своевременная возможность, потому что я давно жду подходящего момента, чтобы продемонстрировать людям свои способности. Чемпионский поединок не может быть легким, тем более, с таким серьезным соперником, как Дзинзирук – я видел его работу в зале и знаю, что меня ждет. Мне нравится драться с левшами, для меня это не проблема. Как говорится, стили делают бой, поэтому наше противостояние с Дзинзируком получится интересным».

Представление поединка Дзинзирук-Доусон вы можете найти здесь.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus