У реванша Маркеса и Диаса намечается сочный андеркарт

У реванша Маркеса и Диаса намечается сочный андеркарт
13 мая 2010, 12:00

Очертания андеркарта боксерского шоу 31 июля в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет матч-реванш Хуана Мануэля Маркеса (50-5-1, 37 КО) и Хуана Диаса (35-3, 17 КО), становятся все более ясными и впечатляющими. Не далее как сегодня исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер объявил о возможности проведения как минимум двух очень интересных поединков в рамках этого вечера.

В первом из них должны встретиться два экс-чемпиона мира в двух категориях – кубинец Хоэль Касамайор (37-4-1, 22 КО; на фото) и американец Роберт Герреро (26-1-1, 18 КО). Изначально планировалось, что соперником Касамайора станет Джон Гузман, но тот отказался от боя без объяснения причин.

Вторым значимым противостоянием может стать встреча двух представителей мексиканской школы бокса, в недалеком прошлом также владевших чемпионскими титулами – Даниэля Понсе де Леона (39-2, 32 КО) и Джонни Гонсалеса (43-7, 37 КО). Правда, для начала Гонсалесу предстоит расправиться с Жаном Хавьером Сотело (22-7-2, 13 КО) - этот поединок состоится в ближайший уик-энд.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus