Апелляция Синтрона будет рассмотрена 26 июля

Апелляция Синтрона будет рассмотрена 26 июля
13 мая 2010, 07:28

Апелляция Кермита Синтрона на результат поединка с Полом Уильямсом, состоявшийся 8 мая и завершившийся неоднозначной победой последнего техническим решением по итогам трех с половиной раундов, будет рассмотрена на следующем заседании Атлетической Комиссии штата Калифорния 26 июля. Об этом порталу Boxingscene.com сообщил менеджер Кермита Джош Дубин.

Информация о том, кто прав, кто виноват, по-прежнему противоречива. Синтрон, выпавший за пределы ринга и долгое время приходивший в себя, утверждает, что хотел продолжить поединок, но доктор не позволил ему это сделать. В то же время тот самый доктор заявил, что на вопрос «можешь ли ты продолжать бой» Кермит дважды отчетливо ответил «нет».

Синтрон и Дубин будут лично присутствовать на заседании Комиссии и намерены добиваться изменения результата поединка на «не состоявшийся». Они также жаждут заполучить реванш с Уильямсом, однако сделать это будет необычайно трудно: ни промоутер Пола Дэн Гуссен, ни телеканал НВО не видят смысла в повторном поединке. Если организовать реванш все же не удастся, Синтрон хочет опуститься на одну категорию и провести поединок против чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем весе Андре Берто (26-0, 20 КО).

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus