Майорга: угрозы Дона Кинга смехотворны

фото - Майорга: угрозы Дона Кинга смехотворны
13 мая 2010, 06:41
Мир смешанных единоборств и некоторая часть боксёрских болельщиков с нетерпением ожидают субботы, чтобы на арене Crown Coliseum в городке Файетвиль лицезреть дебют «плохиша» профибокса Рикардо «El Matador» Майорги в ММА против тамошнего завсегдатая Дина Томаса (25-8, 7 КО). Событие сие будет транслироваться в Америке по платному ТВ на канале высокого разрешения.

Майорга – большой фан смешанного стиля, и несколько лет назад пообещал, что «когда-то с удовольствием надеру задницу топ-бойцу ММА». Такая возможность представится ему 15 мая (правда, соперник пока явно не тянет не определение «топ-боец»).

Известно, что промоутер никарагуанца Дон Кинг весьма неодобрительно отзывается о затее подопечного сражаться в ММА. Долгое время едва ли не боготворивший седовласого деда Майорга на сей раз высказался довольно резко.

«Дон Кинг не может помешать проведению этого боя, потому что мой контракт с ним касается только боксёрской карьеры (Рикардо подписал договор на один бой в рамках ММА с компанией Shine Fights Promotions – прим. авт.). Его угрозы подать в суд смехотворны. Он должен знать, что из-за его пассивности я уже полтора года маюсь без боёв. А для бойца и его семьи они – источник заработка. Я люблю ММА, и эта возможность выступить в рамках стиля – классная возможность заработать. Так что какое он имеет право не устраивать мне бои, а затем ещё и пытаться помешать мне драться? Смешно… Я не могу жить воздухом и святым словом, мне, семье, детям и матери нужны деньги. Я счастлив, что у меня была возможность неплохо заработать в профибоксе и побыть чемпионом мира, но сейчас я сосредоточен на том, чтобы чего-то добиться в ММА».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus