Спинкс: «Я больше никогда не проиграю»

Спинкс:  «Я больше никогда не проиграю»
13 мая 2010, 05:44

Вчера в Сент-Луисе (США) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о проведении поединка между чемпионом мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) Кори Спинксом (37-5, 11 КО) и официальным претендентом Корнелиусом Бандрейджем (29-4, 17 КО). Бой состоится 12 июня в этом же городе, который является родным для чемпиона, и Спинкс пообещал, что Сент-Луис не потеряет своего чемпиона.

«Мой титул не покинет Сент-Луис, и я гарантирую, что до самого конца карьеры никому не удастся меня одолеть, - блистает самоуверенностью Кори. – Когда я разберусь с Бандрейджем, то буду драться с любым соперником: Флойдом Мэйуэзером, Манни Пакьяо, Мигелем Котто, Полом Уильямсом, Шейном Мосли – назовите кого угодно, и я буду готов к встрече с ним».

Спинкс очень рад, что сменил тренера – к поединку с Бандрейджем он готовится под руководством Бадди Макгирта: «Это просто здорово, что я тренируюсь у будущего члена Зала Славы Бадди Макгирта. Моя карьера достигла того рубежа, когда смена тренера необходима, и я очень счастлив в связи с этим. Вы увидите лучшее из прежнего Кори Спинкса и лучшее из нового. Я обещаю любителям бокса Сент-Луиса, что 12 июня устрою зрелищное шоу».

После столь лестных отзывов подопечного не смог промолчать и Макгирт: «Правда в том, что мне не нужно много работать с Кори. У него большой талант, и моя работа заключается в том, чтобы напомнить ему об этом. Его мастерство находится на таком уровне, что если он в хорошей форме, его очень сложно побить. Поэтому моя цель – вывести его на пик формы».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus