Сосновски: «Поклонники Кличко вздрогнут и огорчатся!»

Сосновски: «Поклонники Кличко вздрогнут и огорчатся!»
12 мая 2010, 21:29
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Альберт «Дракон» Сосновски (45-2-1, 27 KO), несмотря на то, что общественность не даёт ему ни малейшего шанса на успех в предстоящем «свидании» с украинцем Виталием «Dr. Ironfist» Кличко (39-2, 37 КО), уверен в том, что 29 мая именно он станет первым польским обладателем чемпионского пояса планетарного масштаба.

«Я шокирую мир. – Так просто и бесхитростно заявил польский боец. – Всё в жизни происходит не просто так, а с каким-то смыслом. Сейчас вот пришло моё время. Кличко достаточно «порулил» в супертяжёлом дивизионе. Я выиграю этот бой для всех моих польских фанов по всему миру! Поклонники Кличко вздрогнут и огорчатся 29 мая».

«Для меня большая честь, что мой бой покажут в Америке по платному ТВ. Тамошние любители бокса уже знают о великих польских боксёрах – Анджее Голоте и Томаше Адамеке. Оба они имеют сумасшедшую популярность и запросто собирают полные залы по всему США. Эти ребята на 100% поддерживают меня».

«У Виталия убийственный удар с обеих рук, а его стиль боксирования очень неудобен. Он силён, высок и мощен. – Признаёт претендент. – Очень сложно найти подходящих спарринг-партнёров, потому что никто не может скопировать стиль Виталия. С технической точки зрения, Кличко делает целую кучу ошибок, но вместе с тем он необычайно настойчив и умён, и умеет заставить соперника играть в свою игру. Однако я найду способ воспользоваться теми ошибками, которые он совершает в ринге. Мне нечего терять, и я знаю, что люди не дают мне ни шанса. Тут всё окей, меня это ничуть не смущает. Я буду работать агрессивно и с риском – иначе победы не добиться. Много соперников Кличко выходили не драться с ним, а тупо заработать денег и «выжить». Я же буду драться. Использовать его технические огрехи, быть мобильным и пытаться посильнее «навернуть» его ударами. Агрессивность, мобильность и скорость – вот залог успеха».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus