Бойцов не выйдет на ринг до сентября

фото - Бойцов не выйдет на ринг до сентября
12 мая 2010, 09:26

Перспективный российский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Денис Бойцов (27-0, 22 КО), занимающий 4-е место в рейтингах всех ведущих боксерских организаций, не появится на ринге до сентября. Накануне Денису была сделана операция на правой руке, которую он травмировал еще в 17-летнем возрасте на любительском ринге.

«В течение нескольких лет я испытывал боль в руке после каждого проведенного боя, - рассказывает Бойцов. – Операция прошла успешно, и я уже чувствую значительные изменения к лучшему. В ближайшие месяцы моя ударная мощь станет еще более впечатляющей».

«Денис вернется более сильным, чем прежде, - уверен тренер боксера Артур Григорян. – Думаю, в июле он уже сможет приступить к тренировкам, а в сентябре мы все вновь насладимся его выступлением».

Промоутер Бойцова Клаус-Питер Коль также с нетерпением ждет возвращения своего подопечного на ринг: «Учитывая, что из-за травмы все свои победы Денис одержал будучи не готовым на 100%, можете себе представить, что нас ждет в будущем. Завершение восстановления после операции станет очень плохой новостью для всех его будущих соперников. Денис будет бить еще сильнее!»

В последний раз Бойцов выходил на ринг 9 января этого года, нокаутировав во 2-м раунде американского джорнимена Кевина Монтия (17-7-1, 13 КО).

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus