Мартинес согласен на любые допинг-тесты

фото - Мартинес согласен на любые допинг-тесты
12 мая 2010, 07:52
Вчера Серхио Габриэлю Мартинесу (45-2-2, 24 КО), почти месяц назад победившему «призрачного» Келли Павлика (36-2, 32 КО), вслед за WBC на церемонии в Пуэрто-Рико был торжественно вручён пояс чемпиона мира по версии WBО.

Поскольку команда Павлика официально заявили, что не будут требовать матча-реванша из-за проблем с весом у Келли, чемпион и его советник Сэмпсон Левкович заявили, что рассматривают несколько вариантов продолжения карьеры Мартинеса. Однако дали понять, что приоритет – поединок с королём pound-for-pound Флойдом Мэйуэзером-младшим (41-0, 25 КО), и что они согласны на бой с ним в весах от 1-го среднего до среднего.

«Я готов драться с любым, кого одобрит НВО. Подбором соперника займётся мой менеджер Сэмпсон и промоутера Лу Дибелла. – Заявил Мартинес корреспонденту boxingscene.com. – Но я хочу побоксировать с Мэйуэзером. Для меня это будет большой честью. Либо Антонио Маргарито, взять у него реванш. Приоритеты в следующем порядке: Флойд, Антонио, и затем – Пол Уильямс».

«Мэйуэзер – лучший боксёр мира, и что он скажет, то мы и примем как должное. – Скромно продолжил Серхио. – Я с радостью отбоксирую с ним в 1-м среднем весе, но не ниже: не смогу согнать вес, не утратив при этом сил. Я не буду рисковать своей жизнью ни за какие деньги. И ещё: мне всё равно, какой допинговый тест он запросит. Я с удовольствием сдам их все – вплоть до дня боя».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus