Цитаты в преддверии боя Хорсе Арсе – Эрик Морель

Цитаты в преддверии боя Хорсе Арсе – Эрик Морель
11 мая 2010, 22:03
Сан-Антонио, штат Техас (США). В рамках вечера бокса, озаглавленного «Латинская ярость 15: Пуэрто-Рико vs. Мексика», который пройдёт 26 июня, трёхкратный чемпион мира Хорхе «Travieso» Арсе попытается завоевать титул в очередном дивизионе, схлестнувшись с «временным» чемпионом мира по версии WBO во 2-м легчайшем весе Эриком «Little Hands Of Steel» Морелем. Ниже приведены выдержки из речей боксёров на первой пресс-конференции, посвящённой поединку.

Арсе (53-6-1, 40 KO): «Есть всего лишь семь мексиканских чемпионов, которые завоёвывали титулы в трёх весовых категориях. Я хочу быть первым, кто сделает это в 4-м дивизионе. Знаю, это достижение не сделает меня величайшим мексиканским чемпионом – я не на том уровне, чтобы тягаться с Хулио Сезаром Чавесом, Эриком Моралесом или Марко Антонио Баррерой, однако всё же это значительный след в истории. Вы себе не представляете, насколько сильно я хочу заполучить этот титул! У Мореля есть скорость, но добротная работа в туловище её нивелирует. Это Мексика против Пуэрто-Рико! Как раз тот бой, что мне нужен».

Морель (42-2, 21 KO): «Я сражался в ринге 44 раза, и в сорока случаях из них против меня боксировали парни вроде Арсе – любящие быть агрессивным 1-м номером, прессинговать и непрерывно атаковать. Меня радует, что Хорхе собирается делать то же самое, потому что до сих пор я отлично справлялся с такими соперниками. Арсе вроде бы неплохой парень, который эпично рассуждает об «истории» и проч. Но мой пояс ему не достанется. Глубоко внутри он и сам это знает. Я для него слишком быстр и подвижен. О нём я знаю всё – что он умеет делать, и чего не умеет. А не умеет он очень многое».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus