Стюард: Владимир очень сердит, очень

фото - Стюард: Владимир очень сердит, очень
11 мая 2010, 07:05
Как сообщил порталу boxingscene.com Шелли Финкель, советник чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO Владимира Кличко, представители украинского боксёра уже послали письменное предложение по бою Эдаму Буту – менеджеру/тренеру потенциального соперника – британскому чемпиона мира WBA Дэвиду Хэю. В предложении место поединка обозначено как «где-то в Европе», а дата поединка пока что не определена и «плавает» с сентября по октябрь.

«Мы сейчас и в самом деле очень сильно стараемся устроить этот бой. На сегодняшний день это единственный поединок, который имеет смысл в супертяжёлом дивизионе, который требует публика. – Рассказал тренер Кличко Эмануэль Стюард. – Никто не хочет видеть другие поединки, все хотят только одного – противостояния Владимира и Дэвида Хэя».

«Я никогда не видел Владимира таким раздражённым, как в эти дни. – Признаётся м-р Стюард. – Он никогда много не разговаривал накануне боя, либо для того, чтобы заполучить кого-нибудь в соперники. Но сейчас совсем иная ситуация. Раньше я не видел гнева в его глазах, ярости, направленной на противника. Влад очень сердит, очень. Назвать соперника «гадом» или «сукиным сыном» - такого от него я раньше не слышал. Так что теперь Хэй что-то приумолк, едва Владимир заговорил в ответ».

«Интриги в таком поединке хоть отбавляй. У них обоих быстрые руки и взрывная сила ударов. Они сейчас единственные в супертяжёлой весовой категории, кто обладает этими качествами. И потому, как поклонник спорта, я прекрасно понимаю фанов, желающих увидеть этот мегафайт».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus